SEWA BUS PARIWISATA 31 SEAT DI BANDUNG

Sewa Bus Pariwisata 31 Seat Bandung Harga Murah 2025Jika Anda sedang mencari informasi sewa bus 31 seat murah di bandung maka Anda berada di situs yang tepat. HAYU PIKNIK sebagai salah satu perusahaan penyedia jasa paket wisata murah dan sewa bus pariwisata terbaik serta terpercaya di Kota Bandung & Jakarta.

Kenapa harus sewa bus pariwisata di HAYU PIKNIK

Pertama, kenyamanan selama di perjalanan adalah hal yang kami utamakan. Maka dari itu pelayanan ramah serta profesional dari crew dan pengecekan secara teratur baik pada kebersihan maupun performa kendaraan selalu kami perhatikan agar selalu dalam kondisi prima. 

Kedua, dengan memiliki unit armada sendiri, kami menyediakan sewa transportasi pariwisata mulai dari, Toyota Hiace 8-10 Seat, Elf Pariwisata 17-18 Seat, Bus Pariwisata Medium 29-35 Seat dan Big Bus Pariwisata 50-59 Seat. Tentunya dengan fasilitas standar pariwisata seperti Ac, Audio, Tv, Karaoke, Reclining Seat serta untuk beberapa model bus sudah dilengkapi dengan fasilitas Toilet dan Smoking Area. Kami juga menyediakan layanan sewa bus pariwisata jetbus hdd / bus pariwisata jetbus shd dan unit terbaru bus pariwisata jetbus 5.

Ketiga, selain melayani permintaan sewa bus pariwisata 31 seat di Bandung dan Jakarta, kami juga melayani permintaan di kota besar lainnya seperti, Pangandaran, Jogja, Semarang, Malang, Surabaya, Lampung, Palembang, Padang, Medan dan kota lainnya. Area pelayanan kami meliputi : Sumatera, Jawa, Bali dan Lombok.

Bagi Anda yang berencana akan melakukan perjalanan dengan menggunakan jasa sewa bus pariwisata 31 seat HAYU PIKNIK, maka baiknya Anda mengetahui harga sewa terlebih dahulu agar dapat memperkirakan biaya yang akan dikeluarkan.

INFORMASI PENTING!!

Pemakaian dalam kota bandung adalah maksimal 12 jam, sedangkan untuk pemakaian luar kota bandung 18 jam di hari yang sama. Untuk waktu penjemputan paling awal adalah jam 01.00 dini hari dan untuk kepulangan ke tempat penjemputan awal maksimal jam 23.00 di hari yang sama. Jika kepulangan melewati batas jam dan hari yang sudah ditentukan maka akan dikenakan biaya tambahan sewa sesuai dengan aturan dan ketentuan yang berlaku.

HARGA SEWA BUS PARIWISATA 31 SEAT

**Harga berlaku untuk penjemputan Bandung Kota

Jenis Kendaraan Kapasitas Bandung
12 jam / Hari
Dalam Kota
Luar Kota
18 jam / Hari
Luar Kota
Medium Jetbus29, 312.000.0002.400.000
Medium Jetbus 229, 31, 33, 352.200.0002.600.000
Medium Jetbus 3+31, 33, 352.500.0003.000.000
Minimal Sewa Berdasarkan Area / WilayahMinimal Sewa Harian
Bandung, Lembang, Ciwidey, Pangalengan, Garut, Sabda Alam, Darajat, Tasikmalaya Kota, Ciamis Kota, Purwakarta, Cirebon, Cimahi, Indramayu, Sukabumi Kota, Puncak, Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandara Halim, Bandara Cengkareng / Soekarno Hatta.1 Hari
Banten, Anyer, Pangandaran, Pamijahan, Pelabuhan Ratu, Tegal.2 Hari
Jawa Tengah, Jogjakarta, Semarang, Lampung.3 Hari
Jawa Timur, Surabaya, Malang, Bromo, Madura Bangkalan, Palembang.5 Hari
Madura Sumenep.6 Hari
Bali, Riau8 Hari
Lombok, Padang10 Hari

KETENTUAN & ATURAN SEWA

CARA PEMESANAN & PEMBAYARAN

Bus Pariwisata Medium 31 Seat adalah pilihan tepat untuk perjalanan rombongan kecil hingga menengah. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, reclining seat, audio-video, dan bagasi yang cukup luas, bus ini memberikan kenyamanan maksimal selama perjalanan wisata, ziarah, study tour, ataupun event keluarga. Cocok untuk grup berjumlah 20–30 orang yang ingin bepergian dengan aman, nyaman, dan tetap hemat biaya.

Selain menyediakan sewa hiace bandung, sewa elf pariwisata dan sewa bus bandung, kami juga menyediakan paket tour bandung, paket tour bandung pangandaran, paket tour dufan dan paket wisata menarik lainnya. Bagaimana, apakah Anda tertarik untuk menggunakan jasa HAYU PIKNIK ? jika benar, maka tidak perlu ragu untuk menghubungi tim kami. Kami siap memberikan pengalaman liburan berkesan untuk Anda. Sistem pemesanan yang cepat, tanggap dan mudah bisa Anda temukan di www.hayupiknik.com.

Informasi dan Pemesanan Hubungi : 0811 1115 8989

Produk Lainnya : 

× Hubungi Kami